Тактическая и специальная подготовка

Самое эффективное оружие – это не танки и артиллерия, а умение планировать боевые действия таким образом, чтобы достичь максимального результата, не потеряв при этом ни людей, ни технику. Любой, даже локальный, бой необходимо контролировать, обеспечивая превосходство над противником, даже если силы неравны. Именно этому и учит программа тактической подготовки.

 

Тактика зародилась с появлением армий. Ее развитие было связано с совершенствованием оружия, появлением новых средств борьбы, увеличением количества боевой техники, привлекаемой для решения боевых задач, с качественными изменениями личного состава войск.
Занятия по специально-тактической подготовке в нашей организации проводят специалисты высочайшего уровня не раз демонстрировавшие его на полях сражений в различных военных конфликтах.
Тактическая подготовка включает в себя: изучение теории боя, организации, вооружения, боевых возможностей, приёмов и способов действий в бою своих войск и войск вероятного противника; практическое совершенствование умений и навыков командиров и органов управления в организации, обеспечении боевых действий и управлении войсками; отработку вопросов боевой готовности и решения задач по боевому предназначению; обучение личного состава умелому применению индивидуального и группового вооружения, военной техники в боевой обстановке; слаживание подразделений и частей для умелых, согласованных и решительных действий в различных видах боя.
Наши курсанты имеют возможность провести боевые стрельбы из штатного оружия. ознакомится с минно — подрывным делом. освоить аза тактики подразделений СпН и основы выживания.

Comments are closed.